The Peninsula Paris
Разместить заявку
Группа отелей The Peninsula покоряет Европу своим новым проектом The Peninsula Paris, устанавливая впечатляющие новые стандарты в области дизайна, роскоши и комфорта. Столетнее здание было тщательно реставрировано и модернизировано, чтобы создать самый последний образец совершенства от Peninsula.
РАСПОЛОЖЕНИЕ
Отель The Peninsula Paris расположен в двух шагах от Триумфальной арки и Елисейских Полей, в самом сердце респектабельного 16-го округа, рядом с знаменитыми на весь мир памятниками архитектуры, музеями и улицами дорогих бутиков.
УСЛОВИЯ ПРОЖИВАНИЯ
The Peninsula Paris предлагает 200 роскошных номеров, одни из самых просторных в Париже, в том числе 34 суита, пять из которых располагают собственными садами на крыше с впечатляющими видами на город. Приглушенные серые и кремовые оттенки в интерьере, подчеркнутые сиянием лакированных архитектурных деталей, представляют доведенный до совершенства дизайн с заметным парижским влиянием.
Во всех номерах и суитах гостей окружает беспрецедентный комфорт:
• Номера площадью от 35 кв. м
• Зоны для сна и отдыха
• В роскошных ванных комнатах с мраморным декором имеется ванна, отдельные кабинки для душа и уборной, гарнитуры hands-free для телефонов, декоративная подсветка и встроенный телевизор.
• Сенсорные панели управления на стенах позволяют одним касанием вызывать прислугу, установить нужную температуру воздуха и микроклимат, язык интерфейса и режим “не беспокоить”. Интерактивные планшеты на столах и у кровати переключаются на один из 11 доступных языков перед заселением в номер.
• Светодиодные сенсорные панели позволяют полностью управлять любым оборудованием в номере, включая подсветку и регулировку штор.
• Радио и телевизионные панели с доступом к спутниковому ТВ • Проигрыватели BluRay для CD и DVD
• Электрические розетки под разные штепсели с разными стандартами напряжения
• Бесплатный высокоскоростной широкополосный доступ в интернет, проводной и беспроводной
• Бесплатная международная IP-телефония
• Принтер, факс, сканер, ксерокс
• Отсек для сдачи обуви в бесплатную чистку и доставки свежей газеты
• Фены и халаты для ванной
• Полный мини-бар
• Сейфы в номерах
ИСКУССТВО ПРАЗДНИКА
The Peninsula предлагает на выбор самые элегантные помещения для организации банкетов и праздников в Париже, включая салон в традиционном парижском стиле с фойе, где могут разместиться до 100 человек, и три банкетных зала для более камерных мероприятий. Эффектные пространства с великолепными высокими потолками, современным декором и новейшей техникой гарантируют, что встречи и другие события пройдут безупречно.
Комнаты для банкетов и праздников – салон “Этуаль” с зоной фойе одинаково удобен для проведения светских и деловых мероприятий, с возможностями для рассадки до 100 человек.
Три банкетных зала – “Лоншан”, “Перуз” и “Марсо” – идеальны для небольших собраний, с местами для рассадки 48ми человек в первой и 32х в каждой из двух остальных.
РЕСТОРАНЫ И БАРЫ
The Peninsula Paris может похвастаться коллекцией из шести гастрономических заведений, предлагающих комбинацию из всего лучшего во Франции и сети отелей The Peninsula – The Lobby, китайский ресторан LiLi, La Terrasse Kléber, ресторан, бар и терраса L’Oiseau Blanc, Le Bar Kléber и Le Lounge Kléber – наряду с переговорными комнатами, уникальными стилизованными уголками и видовыми террасами, а также бальным залом.
Исповедуя принцип “с фермы на стол”, используя только самые лучшие французские продукты, главный шеф-повар отеля Жан-Эдерн Юрстель и его команда высококвалифицированных поваров, отмеченных профессиональными наградами, предлагают безупречно приготовленные блюда сезонной кухни.
Главный сомелье Ксавье Тюиза, заведуя обширным погребом, удовлетворяет собственную страсть к поиску редких бутиковых вин, произведенных на небольших винодельнях по всей Франции.
Главный шеф-повар Юрстель курирует работу трех ресторанов, а также службу кейтеринга на мероприятиях до 120 человек. Работавший ранее в парижских и лондонских ресторанах, удостоенных звезд гида Michelin, а затем в лучших ресторанах на Ближнем Востоке, он стремится предложить новый гастрономический опыт в Париже. Вдохновляясь возможностями, которые таит в себе каждый продукт, он доводит до предела эксперименты над формой, цветом, вкусом и подачей блюд, чтобы выйти за рамки традиции.
За время своей карьеры в Париже и Барселоне главный кондитер Жюльян Альварес собрал коллекцию наград, включая золотую медаль Всемирного чемпионата кондитеров в 2011 году. Теперь он отвечает за приготовление изысканных сладостей, тортов, выпечки и десертов The Peninsula Paris. В городе с лучшими в мире кондитерскими шеф-повар Альварес стремится поднять планку еще выше своими соблазнительными творениями – хорошая новость для лакомок!
The Lobby: Классический и элегантный ресторан находится в самой заметной части отеля, в его роскошном сердце – в лобби. Он является визитной карточкой The Peninsula по всему миру. Здесь подают завтрак, ланч, знаменитый послеобеденный чай, обед и легкие закуски.
96 посадочных мест. Расположенный в сердце каждого отеля группы Peninsula по всему миру, ресторан The Lobby весь день предлагает блюда интернациональной кухни в изысканном антураже. Огромная высота потолков, кропотливо восстановленная позолота, лепнина и роспись в большой столовой первоначального отеля, основанного в 1908 году, отражают великолепие belle époque, в то время как современные золотые и стеклянные ширмы, стильная мебель и живая музыка привносят чувство современности в это обширное пространство.
Ресторан The Lobby, который возглавляет шеф-повар Лоран Пуатевен, предлагает тщательно приготовленные популярные блюда интернациональной кухни. Шеф Пуатевен пришел в The Peninsula, уже имея опыт работы в нескольких мишленовских ресторанах в Париже – а также два назначения на должность личного шеф-повара министра внутренних дел.
LiLi: Отдавая дань азиатскому происхождению группы, китайский ресторан предлагает блюда знаковой для отелей The Peninsula кантонской кухни, включая прославленные димсамы. Темой для декора был избран китайский и западный оперный театр. Изящный LiLi знакомит Париж с китайской гастрономией на новом уровне.
92 места. Ресторан с тематическим дизайном, связывающим воедино китайскую и французскую оперу в бывшей столовой старого отеля, представляет собой эффектную декорацию – мраморные колонны, подлинная лепнина, темно-синие стены и люстры, драпировки цвета красного китайского лака, купол, вдохновленный акустикой одного из залов в Шанхае, огромные синие и зеленые кисти, потрясающие арт-объекты и революционное дизайнерское панно у входа в виде трехметрового полотнища из оптоволоконной ткани. Гости имеют возможность насладиться кантонскими блюдами от шеф-повара Тэнг Чи Кенга также и на открытом воздухе соседней La Terrasse Kléber.
Тэнг Чи Кенг, шеф-повар родом из Гонконга, работает в группе The Peninsula Hotels с 1986 года. Он открывал рестораны китайской высокой кухни в отелях сети в Гонконге, Токио и Шанхае. За время его руководства Hei Fung Terrace в Токио получила звезду гида Michelin – первую в истории отельной группы. Теперь он переехал в Париж, чтобы основать LiLi.
Восхищаясь невероятно высоким качеством французских продуктов, шеф Тэнг стремится представить аутентичную кантонскую кухню, что включает в себя типичные для Гонконга блюда с акцентом на морепродукты, димсамы и аутентичную домашнюю кухню.
“Я в полном восторге от того, что работаю в The Peninsula Paris и от Парижа в целом”, – заявил Тэнг в день своего приезда. “Здесь прекрасная еда. И я надеюсь, что кантонская кухня, которую мы предлагаем, будет соответствовать самым высоким парижским стандартам”.
Соусы являются ключевым элементом китайской кухни. Шеф Тэнг всегда готовит их сам, и он вновь отмечает, что французские продукты высочайшего качества идеально подходят для их приготовления. Он придумал новый соус к открытию LiLi – в меру пряный, его секретный рецепт включает в себя чили, черную фасоль, оливки и зеленые листья горчицы. Он прекрасно сочетается с блюдами из даров моря, рыбы, свинины и говядины.
Китайский чай – еще один предмет особого внимания в LiLi, на выбор предлагаются более 20 сортов листового чая. За “Столом шефа” можно наблюдать за работой кухни вблизи. Он рассчитан на размещение восьми человек за ланчем или обедом и украшен тонким мозаичным декором, напоминающим синий рисунок на белом китайском фарфоре. “Стол шефа” предлагает уникальный взгляд за кулисы китайской кухни.
La Terrasse Kléber: Соединяя The Lobby на северной террасе с LiLi на южной, это похожее на сад кафе c лестницей, выходящей прямо на авеню Клебер, предлагает гостям завтраки, ланчи, послеполуденный чай и легкие закуски. Обедающие могут также получить удовольствие, угощаясь кантонскими деликатесами на свежем воздухе.
100 мест. Пожалуй, самая большая закрытая терраса в Париже, из которой можно пройти прямо на авеню Клебер, в ресторан The Lobby, Le Bar Kléber и LiLi – идеальна для общения в стиле café society. В этом месте с прекрасным видом под футуристичным навесом из стекла и стали в течение дня подают блюда интернациональной и кантонской кухни, напитки и закуски. Здесь можно расслабиться, на людей посмотреть и себя показать.
L’Oiseau Blanc: 6-й этаж здания венчает главное украшение отеля – ресторан и бар с террасой на плоской крыше представляют в самом выгодном свете изысканные блюда французской кухни, вина, произведенные на заказ, и коктейли на выбор на живописном фоне парижских крыш с лучшими видами в городе. Ресторан назван в честь героического экипажа французского биплана “Белая птица”, который совершил одну из первых попыток перелета через Атлантику. 50 мест в ресторане, 10 в баре и еще 50 на террасе.
Le Bar Kléber и Le Lounge Kléber: Главным украшением служат подлинные дубовые панели 1908 года на стенах с окнами от пола до потолка, из которых открывается вид на La Terrasse Kléber. В уютной сигарной комнате, рассчитанной всего на восемь человек, гостям предлагают эксклюзивные сигары и напитки.
Обслуживание в номерах: блюда, выбранные гостями по ресторанному меню The Lobby, LiLi и L’Oiseau Blanc, будут поданы в номер в любой день и любое время суток.
СПА И ФИТНЕС-ЦЕНТР
The Peninsula Spa площадью 1800 кв. м – место, где восстанавливают тело и дух. У гостей есть возможность отдохнуть в шикарном 20-метровом закрытом бассейне, дополненном зонами отдыха с шестью приватными комнатами для процедур и парой VIP-суитов на двоих, посетить парную и попробовать лучшие спа-уходы и продукты от ESPA и Biologique Recherche.
The Peninsula Spa
• Расположен на -1 этаже, занимает площадь более 1800 кв. м
• Шесть приватных процедурных кабинетов
• Два VIP-суита на двоих
• Отдельные зоны отдыха для мужчин и женщин
• Парные, оборудованные внутри раздевалок
• Помещение спа-салона
• Зона консультантов и лаунж с чаем
• Косметика и уходы от ESPA и Biologique Recherche
Бассейн
• 20-метровый закрытый бассейн
• Оснащен регулируемой диодной подсветкой ниже уровня воды
Фитнес-центр
• Ультрасовременное оборудование тренажерного зала включает в себя две комнаты для кардио- и силовых тренажеров и упражнений со свободными отягощениями
Раздевалки
• Отдельные раздевалки, сауны и зоны отдыха для мужчин и женщин
ДРУГИЕ УСЛУГИ
• Круглосуточный консьерж-сервис • Круглосуточное обслуживание в номерах
• Круглосуточная прачечная и доставка
• Гараж с услугой парковки автомобиля служащим отеля
• Винтажный 1934 Rolls-Royce Phantom II
• Rolls-Royce Phantom c удлиненной колесной базой
• Два автомобиля MINI Cooper S Clubman
• Лимузины The Peninsula предназначены для трансферов в аэропорт и доступны для почасовой аренды
Два “Роллс-Ройса” – 1934 и 2014 года
Партнерство The Peninsula Hotels и Rolls-Royce Motor Cars продолжается более четырех десятилетий с 1970х годов, когда отель The Peninsula Hong Kong закупил семь машин Silver Shadow, что вошло в историю как крупнейший разовый заказ на автомобили этой марки. Инженерами и дизайнерами кастомизации Rolls-Royce было спроектировано много индивидуальных деталей в тесном сотрудничестве с председателем The Hongkong and Shanghai Hotels, Limited сэром Майклом Кадури и управляющим автопарком The Peninsula Hotels Мартином Оксли.
В дополнение к построенному на заказ Rolls-Royce Phantom с удлиненной колесной базой, The Peninsula Paris гордится безупречно реставрированным винтажным Rolls-Royce Phantom II 1934 года выпуска, таким же, как в других отелях группы в Гонконге, Шанхае и Токио. Построенный в эпоху хорошего вкуса и экстравагантности между двумя мировыми войнами, с кузовом от британского ателье Park Ward, основанного в 1919 году, классический лимузин с открытым шоферским местом требовал значительной реставрации и кастомизации, чтобы он мог предстать перед гостями The Peninsula в своем первозданном великолепии и в то же время выдержать дорожные условия современного Парижа. Сэр Майкл Кадури, заядлый автомобилист, лично курировавший реставрацию, называет ее “работой настоящих энтузиастов”.
Phantom II предстояло привести в порядок и переоборудовать. Эта обширная и деликатная задача была поручена реставрационному ателье Ashton Keynes в английском графстве Уилтшир. Его незаметно адаптировали к современным стандартам комфортабельности, не навредив облику и характеру машины, а технические характеристики были приближены к требованиям современного парижского трафика. То, что оригинальные тормоза, коробку переключения передач и систему охлаждения удалось приспособить к жаре и загруженности современных парижских дорог с минимальными конструктивными изменениями – при его почтенном возрасте и учитывая, что он был рассчитан на более простые дорожные условия – говорит о выдающемся инженерном искусстве его строителей. Многоканальный телефон, сложная аудиосистема, кондиционирование воздуха и холодильный шкаф для напитков были тактично встроены или искусно спрятаны, чтобы салон производил впечатление вневременной классики, сочетающей элегантность минувших дней и современную роскошь с удобствами, которых ждут сегодня взыскательные клиенты.
Винтажный Rolls-Royce предназначен для особых случаев и только по приглашению.
Среди модификаций, внесенных по заказу The Peninsula Paris в конструкцию удлиненного Rolls-Royce Phantom 2014 года выпуска, был реинжиниринг боковой подсветки в салоне, чтобы обеспечить пассажирам максимальную освещенность при входе и выходе из салона. Были приняты во внимание мельчайшие детали – так, для багажного отделения разработали винты с потайной головкой, чтобы исключить малейшую вероятность того, что они поцарапают чемоданы гостя.
На обивку кресел, дверей и потолка пошло около 18 бычьих шкур. Каждую из них вальцуют по уникальной технологии, чтобы она приобрела великолепную мягкую, естественную выделку, которая не нуждается в каком-либо защитном покрытии. Кап грецкого ореха был выбран для внутренней отделки командой штаб-квартиры Rolls-Royce в Гудвуде из-за его природной красоты и качества, а точный оттенок выбрал сэр Майкл. Каждый Phantom отделан шпоном только одного дерева, чтобы добиться абсолютного совпадения тонов и рисунка древесины.
Развлекательная система в салоне оборудована 15 колонками Lexicon с девятиканальным усилителем мощностью 420 Вт. Использование компонентов студийного уровня является уникальным для Phantom и гарантирует качество звука, не имеющее аналогов в автомобилестроении. DVD можно смотреть на двух 12-дюймовых мониторах, вмонтированных в складные столики для закусок у задних сидений.
Снабженный легкой трубчатой рамой из алюминия и такими современными моторными технологиями как прямой впрыск толпива и варьируемое распределение крутящего момента, Phantom также отличается улучшенными характеристиками топливной эффективности и экологической ответственностью.
Пара хардтопов Mini Cooper S Clubman
Два Мini Cooper привносят в автопарк The Peninsula Paris веселье и молодой задор. Кроме того, они прекрасно подходят для лавирования по узким парижским улицам. Классический хардтоп представлен в удлиненной версии. Гости, остановившиеся в тематических суитах, могут бесплатно пользоваться Mini с шофером каждый день в течение трех часов в 10-километровом радиусе вокруг отеля – прекрасный вариант для шопинга или осмотра достопримечательностей.
Впервые в истории бренда Mini были построены по специальному заказу для отеля в кастомизированном исполнении. Инженеры и дизайнеры плотно сотрудничали с сэром Майклом и управляющим автопарком Оксли, чтобы разработать оригинальные спецификации – например, добавить гнездо для iPhone у заднего сиденья. В каждой машине имеются специальные вставки с подсвеченными логотипами The Peninsula, кожаная обивка – наивысшего качества, а кузов окрашен в фирменный зеленый цвет, который отличает весь автотранспорт при отеле.
Десять BMW
The Peninsula Paris совместно с Chabé Limousines предложит гостям 10 длиннобазных седанов 7-й серии. Мгновенно узнаваемые благодаря фирменному зеленому цвету The Peninsula, в который окрашен кузов, и отвечающие наивысшим стандартам по своей мощи, утонченности и эффективности, 7 Series являются флагманом марки BMW, воплощая роскошь в дизайне, безупречную эргономичность, клубный комфорт и изысканную индивидуальность, помимо технологий интеллектуального вождения, инновационных двигателей и топливной эффективности.
Разместить заявку
Звоните нам по телефону: +7 495 916-5260
Мы с удовольствием посодействуем в организации Вашего путешествия на отдых или по делам!